Barbecue

Avec le magnifique soleil du weekend dernier, la saison des barbecues a été officiellement lancée.

Voici quelques propositions pour être au top !

Primordial : acheter des saucisses de qualité !

Chipolatas, saucisses aux herbes ou merguez selon vos goûts. Toutes ces saucisses de la marque Antoine Sabatier sont vraiment délicieuses.

Pour varier, vous pouvez aussi faire griller des andouillettes de Troyes. Bon, je sais, on déborde un peu de la Bourgogne…mais quand on vient comme moi du nord de la Côte d’Or, Troyes, c’est tout près ! Donc dimanche j’ai opté personnellement pour les andouillettes accompagnées d’un gratin de courgettes pour notre premier barbecue et nous nous sommes régalés !

 

 

Ces produits frais sont à commander sur notre site et à venir retirer dans l’un de nos 5 relais partenaires : A Dijon aux Salaisons Dijonnaises, à Nuits-Saint-Georges chez Jambon de Bourgogne, à Arleuf chez Fernand Dussert, à Château-Chinon ou à Onlay chez Terrines du Morvan.

Pas de saucisses sans moutarde bien sûr ! Une sélection printanière spécialement pour vous :

Moutarde au basilic ou moutarde provençale (Fallot)  :

 

Moutarde Tomate et Olives ou moutarde Herbes de Provence (Reine de Dijon).

Pour le vin, je vous propose : un vin blanc bien frais désaltérant qui ira très bien avec l’andouillette ou un vin rouge plus souple pour accompagner les saucisses.

Sur ce, je vous souhaite une très belle saison de barbecues en famille et entre amis !

 

 

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